Salame Artesanal Defumado Italiano (lombo e pernil)
  •  Salame Artesanal Defumado Italiano (lombo e pernil)
  •  Salame Artesanal Defumado Italiano (lombo e pernil)
  •  Salame Artesanal Defumado Italiano (lombo e pernil)
  •  Salame Artesanal Defumado Italiano (lombo e pernil)
  •  Salame Artesanal Defumado Italiano (lombo e pernil)

Salame Artesanal Defumado Italiano (lombo e pernil)

Sku: SID5

Categoria: DERIVADOS DE PORCO

Quantidade Disponivel: 372 un

MATURAÇÃO (CURA)

Unidade: un
un

Por R$ 35,00

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

SALAME SUÍNO ARTESANAL DEFUMADO ITALIANO:

  • PESO: Mais verde: 500g, Sequinho: 320g.

INGREDIENTES:

  • Carne suína (lombo e pernil), toucinho, sal, açúcar, aroma natural, pimenta-branca, pimenta-vermelha, vinho branco, óleo de páprica e alho.

CONSERVANTES: 

  • Sal. Nitrito e nitrato de sódio (quantidade mínima).

  • Não contém salitre.

ALÉRGICOS: 

  • Não contém glúten.

  • Validade: Após aberto, consumir em até 10 dias;

  • Ideal para acompanhamentos, tábuas com queijos, vinhos, torresmo e afins.

ARMAZENAMENTO:

  • Se o seu produto chegar com a embalagem a vácuo aberta devido o transporte, basta retirar da embalagem original e armazená-lo na geladeira envolvido no plástico filme.

  • É natural que o seu produto chegue com mofo branco ao redor. Não se preocupe! Esse mofo branco e liso é normal e seguro. Não quer dizer que seu produto está estragado, muito pelo contrário isso é o que deixa o produto mais gostoso. Basta limpá-lo com um pano úmido com álcool ou vinagre branco para remover o excesso de mofo.

  • Aconselhamos manter refrigerado na geladeira envolvido em plástico filme ou papel toalha(assim, evitará que o produto perca peso e fique mais curado). Para que fique mais curado, mantenha em temperatura ambiente, evitando o sol e calores exorbitantes.

  • Utilize facas sem serra para cortar fatias finas (realça mais o sabor do salame).