Salame Artesanal Defumado Tipo Italiano curado 300g 50 dias de maturação
Sku: SID5
NCM: 1601.00.00
Categoria: DERIVADOS DE PORCO
Quantidade Disponivel: 18 un
de R$ 39,00
Por R$ 36,00
à vista R$ 34,20 economize 5% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
SALAME SUÍNO ARTESANAL DEFUMADO ITALIANO CURADO 50 DIAS DE MATURAÇÃO:
- Curado: 300g.
INGREDIENTES:
- 
	Carne suína (lombo e pernil), toucinho, sal, açúcar, aroma natural, pimenta-branca, pimenta-vermelha, vinho branco, óleo de páprica e alho. 
CONSERVANTES:
- 
	Sal. Nitrito e nitrato de sódio (quantidade mínima). 
- 
	Não contém salitre.
- Sem corantes e glutamato.
ALÉRGICOS:
- 
	Não contém glúten. 
- 
	Validade: Após aberto, consumir em até 10 dias; 
- 
	Ideal para acompanhamentos, tábuas com queijos, vinhos, torresmo e afins. 
ARMAZENAMENTO:
- 
	Se o seu produto chegar com a embalagem a vácuo aberta devido o transporte, basta retirar da embalagem original e armazená-lo na geladeira envolvido no plástico filme. 
- 
	É natural que o seu produto chegue com mofo branco ao redor. Não se preocupe! Esse mofo branco e liso é normal e seguro. Não quer dizer que seu produto está estragado, muito pelo contrário isso é o que deixa o produto mais gostoso. Basta limpá-lo com um pano úmido com álcool ou vinagre branco para remover o excesso de mofo. 
- 
	Aconselhamos manter refrigerado na geladeira envolvido em plástico filme ou papel toalha(assim, evitará que o produto perca peso e fique mais curado). Para que fique mais curado, mantenha em temperatura ambiente, evitando o sol e calores exorbitantes. 
- 
	Utilize facas sem serra para cortar fatias finas (realça mais o sabor do salame). 
 
 Imagem real do produto, podendo ter variação por ser artesanal.



























