Informações do Produto
QUEIJO COLONIAL AMANTEIGADO SABOR DO CAMPO;
- Consistência média, meia cura: 800g (20 dias de maturação)
INGREDIENTES:
- Leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio e coagulante quimosina.
- Amanteigado;
- Salgado na medida exata;
- Muito utilizado na culinária, boa combinação com outros alimentos, como: salames, vinhos, azeitonas, torresmos, geleias, entre outros.
- Assim que receber, deve ser armazenado em temperaturas de 0° a 7° para manter a qualidade por mais tempo.
- Só quem prova sabe as delícias que são nossos queijos coloniais!
ALÉRGICOS:
- Contém Lactose;
- Não contém glúten.
-
Peças podendo variar 10% do peso por ser produto artesanal.
ARMAZENAMENTO:
- Retirar da embalagem e lavar, após, colocar na geladeira, em refrigeração.
- Aqui, a nossa dica é após aberto, o ideal é guardar o queijo meia cura em um pote, enrolado no plástico filme ou no saco zip lock em uma gaveta, ou prateleira da parte de baixo da geladeira, que costuma ser menos refrigerada.
- Validade de 90 Dias após a data de fabricação.
Imagem real do produto, podendo ter variação por ser artesanal.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×