Queijo Colonial Artesanal Amanteigado e Furadinho Federici Meia cura 800g Leite tipo A Top 1 do RS (Prêmio Ouro)
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Queijo Colonial Artesanal Amanteigado e Furadinho Federici Meia cura 800g Leite tipo A Top 1 do RS (Prêmio Ouro)

Sku: QCT002

Categoria: QUEIJOS

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Informações do Produto

QUEIJO COLONIAL ARTESANAL, AMANTEIGADO E FURADINHO MEIA CURA FEDERICI, TOP 1 RS;

  • Leite tipo A selecionado, vaca Jersey, o melhor leite que há no mercado para poder lhe oferecer a melhor qualidade, pois você merece!
  • Maturação: 20 dias.
  • Gosto leve a acentuado de manteiga natural do leite.
  • Derrete muito bem.
  • Peças de 800g em média.
  • Nossos produtos são artesanais, podendo conter uma pequena variação de peso.

INGREDIENTES:

  • Leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio e coalho para fabricação do queijo.
  • Sabor único e inconfundível;
  • Macio;
  • Furadinho;
  • Amanteigado;
  • Salgado na medida exata;
  • Muito utilizado na culinária, boa combinação com outros alimentos, como: salames, vinhos, azeitonas, torresmos, geleias, entre outros.
  • Deve ser armazenado em temperaturas de 0° a 7° para manter a qualidade por mais tempo.
  • Só quem prova sabe as delícias que são nossos queijos coloniais!

ALÉRGICOS:

  • Contém Lactose;
  • Não contém glúten.
  • Peças podendo variar 10% do peso por ser produto artesanal.

ARMAZENAMENTO:

  • Retirar da embalagem e lavar, após, colocar na geladeira, em refrigeração.
  • Deve ser armazenado em temperaturas de 0° a 7° para manter a qualidade por mais tempo.
  • Aqui, a nossa dica é após aberto, o ideal é guardar o queijo meia cura em um pote, enrolado no plástico filme ou no saco zip lock em uma gaveta, ou prateleira da parte de baixo da geladeira, que costuma ser menos refrigerada, ou enrolado em papel toalha num prato, refrigerado.
  • Validade de 90 Dias após a data de fabricação.

    Imagem real do produto, podendo ter variação por ser artesanal, desde questão do formato, pode ir com forma quadrada.