Salame Suíno Artesanal Defumado Italiano, Curado e Fatiado (50 dias de Maturação) RS 250g
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Salame Suíno Artesanal Defumado Italiano, Curado e Fatiado (50 dias de Maturação) RS 250g

Sku: SIDF01

Categoria: DERIVADOS DE PORCO

Quantidade Disponivel: 770 un

Unidade: un
un

Por R$ 32,00

Frete e Prazo

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Informações do Produto

SALAME ARTESANAL DEFUMADO ITALIANO, CURADO e FATIADO.

  • Embalagem de 250g a vácuo.

INGREDIENTES:

  • Carne suína (lombo e pernil), toucinho, sal, açúcar, aroma natural, pimenta-branca, pimenta vermelha, vinho branco, alho, óleo de páprica e noz-moscada.

CONSERVANTES: 

  • Sal. Nitrito e nitrato de sódio (quantidade mínima).
  • Não contém salitre.

ALÉRGICOS: 

  • Não contém glúten.

  • Validade: Após aberto, consumir em até 10 dias;

  • Ideal para acompanhamentos, tábuas com queijos, vinhos, torresmo e afins.

ARMAZENAMENTO:

  • Se o seu produto chegar com a embalagem a vácuo aberta devido o transporte, basta retirar da embalagem original e armazená-lo na geladeira envolvido no plástico filme.

  • É natural que o seu produto chegue com mofo branco ao redor. Não se preocupe! Esse mofo branco e liso é normal e seguro. Não quer dizer que seu produto está estragado, muito pelo contrário isso é o que deixa o produto mais gostoso. Basta limpá-lo com um pano úmido com álcool ou vinagre branco para remover o excesso de mofo.

  • Aconselhamos manter refrigerado na geladeira envolvido em plástico filme ou papel toalha(assim, evitará que o produto perca peso e fique mais curado).  Pra que fique mais curado, mantenha em temperatura ambiente, evitando o sol e calores exorbitantes.

  • Utilize facas sem serra para cortar fatias finas (realça mais o sabor do salame).