Salame Suíno Artesanal Defumado Italiano, Curado e Fatiado (50 dias de Maturação) RS 250g
Sku: SIDF01
Categoria: DERIVADOS DE PORCO
Quantidade Disponivel: 770 un
Por R$ 32,00
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
SALAME ARTESANAL DEFUMADO ITALIANO, CURADO e FATIADO.
-
Embalagem de 250g a vácuo.
INGREDIENTES:
-
Carne suína (lombo e pernil), toucinho, sal, açúcar, aroma natural, pimenta-branca, pimenta vermelha, vinho branco, alho, óleo de páprica e noz-moscada.
CONSERVANTES:
-
Sal. Nitrito e nitrato de sódio (quantidade mínima).
-
Não contém salitre.
ALÉRGICOS:
-
Não contém glúten.
-
Validade: Após aberto, consumir em até 10 dias;
-
Ideal para acompanhamentos, tábuas com queijos, vinhos, torresmo e afins.
ARMAZENAMENTO:
-
Se o seu produto chegar com a embalagem a vácuo aberta devido o transporte, basta retirar da embalagem original e armazená-lo na geladeira envolvido no plástico filme.
-
É natural que o seu produto chegue com mofo branco ao redor. Não se preocupe! Esse mofo branco e liso é normal e seguro. Não quer dizer que seu produto está estragado, muito pelo contrário isso é o que deixa o produto mais gostoso. Basta limpá-lo com um pano úmido com álcool ou vinagre branco para remover o excesso de mofo.
-
Aconselhamos manter refrigerado na geladeira envolvido em plástico filme ou papel toalha(assim, evitará que o produto perca peso e fique mais curado). Pra que fique mais curado, mantenha em temperatura ambiente, evitando o sol e calores exorbitantes.
-
Utilize facas sem serra para cortar fatias finas (realça mais o sabor do salame).