Queijo Artesanal Temperado Com Alho, salsa e cebolinha Meia Cura 550g
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Queijo Artesanal Temperado Com Alho, salsa e cebolinha Meia Cura 550g

Sku: QCTAS01

NCM: 0406.10.90

Categoria: QUEIJOS

Quantidade Disponivel: 1268 un

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Informações do Produto

QUEIJO ARTESANAL TEMPERADO COM ALHO, SALSA E CEBOLINHA 550G MEIA CURA;

  • Leite TIPO A. Leite selecionado, o melhor leite que há no mercado para poder lhe oferecer a melhor qualidade, pois você merece!
  • Com um gosto mais acentuado, temperado, ideal para pizzas, massas e carreteiros.
  • Nossos produtos são artesanais, podendo conter uma pequena variação de peso.

INGREDIENTES:

  • Leite pasteurizado, sal, iogurte, alho, salsa e cebolinha, cloreto de cálcio e coalho para fabricação do queijo.
  • Sabor único e inconfundível; 
  • Macio;
  • Furadinho;
  • Amanteigado;
  • Salgado na medida exata;
  • Consistência média com 20 a 30 dias de maturação, muito utilizado na culinária, boa combinação com outros alimentos, como: salames, vinhos, azeitonas, torresmos, geleias, entre outros.

ALÉRGICOS:

  • Contém Lactose;
  • Contém Nozes;
  • Contém Damasco;
  • Não contém glúten;
  • Peças podendo variar 10% do peso por ser produto artesanal.

ARMAZENAMENTO:

  • Deve ser armazenado em temperaturas de 0° a 7° para manter a qualidade por mais tempo.
  • Aqui, a nossa dica é manter o queijo, enquanto ele ainda estiver fechado, fora da geladeira em uma embalagem a vácuo. No entanto, após aberto o ideal é guardar o queijo meia cura em um pote, enrolado no plástico filme ou no saco zip lock em uma gaveta, ou prateleira da parte de baixo da geladeira, que costuma ser menos refrigerada.