Queijo Artesanal Temperado Com Nozes E Damasco Federici Meia Cura 550g TOP 2 do RS (Prêmio Prata)
Sku: QCTND01
Categoria: QUEIJOS
Quantidade Disponivel: 8 un
Promoção
Lançamento
de R$ 79,00
Por R$ 72,00
Ver parcelas
1x | de | R$ 72,00 | Sem Juros | Total: R$ 72,00 |
2x | de | R$ 36,00 | Sem Juros | Total: R$ 72,00 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Informações do Produto
QUEIJO ARTESANAL TEMPERADO COM NOZES E DAMASCO FEDERICI 550G MEIA CURA TOP 2 RS;
- Leite TIPO A. Leite selecionado, o melhor leite que há no mercado para poder lhe oferecer a melhor qualidade, pois você merece!
- Nossos produtos são artesanais, podendo conter uma pequena variação de peso.
INGREDIENTES:
- Leite pasteurizado, sal, iogurte, nozes, damasco, cloreto de cálcio e coalho para fabricação do queijo.
- Sabor único e inconfundível;
- Macio;
- Furadinho;
- Amanteigado;
- Salgado na medida exata;
- Consistência média com 20 a 30 dias de maturação, muito utilizado na culinária, boa combinação com outros alimentos, como: salames, vinhos, azeitonas, torresmos, geleias, entre outros.
ALÉRGICOS:
- Contém Lactose;
- Contém Nozes;
- Contém Damasco;
- Não contém glúten;
- Peças podendo variar 10% do peso por ser produto artesanal.
ARMAZENAMENTO:
- Deve ser armazenado em temperaturas de 0° a 7° para manter a qualidade por mais tempo.
- Aqui, a nossa dica é manter o queijo, enquanto ele ainda estiver fechado, fora da geladeira em uma embalagem a vácuo. No entanto, depois de aberto o ideal é guardar o queijo meia cura em um pote, enrolado no plástico filme ou no saco zip lock em uma gaveta, ou prateleira da parte de baixo da geladeira, que costuma ser menos refrigerada.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×