Queijo Artesanal Temperado Com Nozes E Damasco Meia Cura 550g TOP 2 do RS (Prêmio Prata)
Sku: QCTND01
NCM: 0406.10.90
Categoria: QUEIJOS
Quantidade Disponivel: 1408 un
Promoção
Lançamento
de R$ 79,00
Por R$ 63,00
à vista R$ 59,85 economize 5% no Pix
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Informações do Produto
QUEIJO ARTESANAL TEMPERADO COM NOZES E DAMASCO 550G MEIA CURA TOP 2 RS;
- Leite TIPO A. Leite selecionado, o melhor leite que há no mercado para poder lhe oferecer a melhor qualidade, pois você merece!
- Nossos produtos são artesanais, podendo conter uma pequena variação de peso.
INGREDIENTES:
- Leite pasteurizado, sal, iogurte, nozes, damasco, cloreto de cálcio e coalho para fabricação do queijo.
- Sabor único e inconfundível;
- Macio;
- Furadinho;
- Amanteigado;
- Salgado na medida exata;
- Consistência média com 20 a 30 dias de maturação, muito utilizado na culinária, boa combinação com outros alimentos, como: salames, vinhos, azeitonas, torresmos, geleias, entre outros.
ALÉRGICOS:
- Contém Lactose;
- Contém Nozes;
- Contém Damasco;
- Não contém glúten;
- Peças podendo variar 10% do peso por ser produto artesanal.
ARMAZENAMENTO:
- Deve ser armazenado em temperaturas de 0° a 7° para manter a qualidade por mais tempo.
- Aqui, a nossa dica é manter o queijo, enquanto ele ainda estiver fechado, fora da geladeira em uma embalagem a vácuo. No entanto, após aberto o ideal é guardar o queijo meia cura em um pote, enrolado no plástico filme ou no saco zip lock em uma gaveta, ou prateleira da parte de baixo da geladeira, que costuma ser menos refrigerada.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×